Molho de Alecrim

Molho de Alecrim

Atualizado: Jan 8

Este molho é excelente para acompanhar carnes vermelhas ou peixes e vai bem também com saladas. Experimenta e nos conta!


Molho de Alecrim


Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga

½ colher de sopa de alho amassado

120 ml de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco


Modo de Preparo

Derreta a manteiga e doure o alho;

Acrescente o alecrim e o creme de leite, deixe engrossar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Se for usar em saladas aguarde o molho esfriar.

0 visualização
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn

©2019 por Quintal Urbano ®

33.061.081/0001-99

SAC Whats App 51 991128578 ou contato@quintalurbano.com.br

R. Cons. Xavier da costa 3394/7 POA-RS